الوالده تعاني من جرثومة المعده نسبتها ١٥٨ وصرفت لها ال ه ادويها كلاريت

icon 15 أغسطس 2014
الوالده تعاني من جرثومة المعده نسبتها ١٥٨ وصرفت لها الدكتوره ادويها (كلاريت٥٠٠، انازول،٥٠٠،جاسيك ٢٠) واستخدمتها ٣ايام ولكن لم تستطع اكمال الادويه وذلك بسبب الاعراض الجانبيه المتعبه علما ان امي لديها التهاب بالمعده، هل هناك ادوية بديله مناسبه لحالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اوميبرازول 20 ملغ حبة مرتين باليوم من 4 الى 6 اسابيع كلاريثرومايسين 500 ملغ حبة مرتين باليوم لاسبوعين اموكسيسيلين 500 ملغ حبتين سويا مرتين باليوم لاسبوعين / او فلاجيل 500 ملغ حبة 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين