اليوم خرج قبل البراز قطرات دم في البدايه فقط وبعد ذلك خرج البراز طبيعي

icon 21 أغسطس 2017
اليوم خرج قبل البراز قطرات دم في البدايه فقط وبعد ذلك خرج البراز طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يلزم اخذ تفاصيل اكثر , هل الدم احمر فاتح ؟ هل ترافق مع الم شرجي ؟ هل يوجد امساك , ؟في حال كان النزف مع الام شرجية مع التغوط فالاحتمال الاكبر شق شرجي لاسيما اذا كان هناك قصة امساك واذا معه كتلة تخرج من الشرج فيمكن لها ان تكون بواسير شرجية واذا لا , يجب اجراء فحص شرجي مع منظار شرج ويجرى بالعيادة وبدون الم لنفي البواسير والشق و... تابعنا لمعرفة اكثر عن الحالة .