اليوم صباحا استيقظ من النوم اثناء محاولتي التقيؤ لكن مسك نفسي وكان خفيف ومع العلم تسحرت وتمت وكان لدي غازات هل طبيعي حدوث هذا اول مرة تحدث معي

icon 28 مايو 2017
اليوم صباحا استيقظ من النوم اثناء محاولتي التقيؤ لكن مسك نفسي وكان خفيف ومع العلم تسحرت وتمت وكان لدي غازات هل طبيعي حدوث هذا اول مرة تحدث معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الامر عارضا اي لمرة واحدة و من ثم تختفي الاعراض تماما فقد يكون بسبب بعض الاكل اما اذا استمرت الاعراض فانصح بمراجعة الطبيب للفحص