أمارس رياضة كامل الجاسم و مؤخرا أصبت القولون العصبي و ضغوطات نفسية و حب الشباب . أقوي عضلات البطن. دم الدورة أصبحت فجأة قليلة جدا عن المعتاد. ما السبب

icon 25 سبتمبر 2017
أمارس رياضة كامل الجاسم و مؤخرا أصبت القولون العصبي و ضغوطات نفسية و حب الشباب . أقوي عضلات البطن. دم الدورة أصبحت فجأة قليلة جدا عن المعتاد. ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تغيير نمط الحياة وخصوصا الهوس بالرياضة مع الضغط النفسي لا يفيد في انتظام الجسم و السبب في انقطاع الدورة و هو استجابة طبيعية. خير الامور اوسطها.