امس اكلت ولا كان فيني شي بس فجاءه حسيت ان الاكل وقف بحلقي و لا نزل للح

icon 12 نوفمبر 2014
السلام عليكم امس اكلت ولا كان فيني شي بس فجاءه حسيت ان الاكل وقف بحلقي و لا نزل للحين اول مره تصير معي حاولت اطلع الاكل اللي فبطني و طلعته و انتم بكرامه بس للحين احس هالشي موجود شربت اشياء دافيه و شربت مويا كثير بس للحين احس ان هالشي موجود بحلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الافضل ان تخضع لاجراء منظار هضمي علوي وانا اؤكد عليه دائما لانه يجرى حاليا بدون آلاما او مضايقات وتضع التشخيص بالعين المجردة وتنفي الاسباب العضوية.