امساك مع شعور بالم خفيف بالحفرة الحرقفية اليسرى مع حرارة موضعية لا نقص وزن..الشهية جيدة لكن يوجد نفخة بطن وتمدد في الخاصرة اليسرى ليس هناك تقفعرايت نقط دم حمراء مع البراز

icon 10 أغسطس 2016
امساك مع شعور بالم خفيف بالحفرة الحرقفية اليسرى مع حرارة موضعية لا نقص وزن..الشهية جيدة لكن يوجد نفخة بطن وتمدد في الخاصرة اليسرى ليس هناك تقفعرايت نقط دم حمراء مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لفحص طبي فقد يكون التهاب كولون اوالتهاب رتوج