الم شديد جانب السره امساك وصعوبه

icon 6 يناير 2020
امساك.انتفاخ مستمربدون انقطاع بعدكل وجبه واشعر بألم جانب السره عندالجوع واحيانابدون سبب فجأأتألم... وعندتناول البيض المقلي صباحااشعر بالنعاس واذهب فوراالنوم ولدي نقص فيتامينd3

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل براز مهم لانه قد يدل علي وجود التهابات بالقولون بكترية او فيروسية او طفيلية او فطرية..الي اخره كما هو مهم العلم انه قد يكون هناك قولون عصبي او متوتر.. ايضا يجب عمل تحايل وظائف كبد واشعة بالم جات الصوتية علب البطن لتقيم حالة اامرارة ان كتن هناك التهاب او حصوة او الاثنين او نستبعدهم كاسباب لحالتك كل هذا بعد الكشف الاكلينيكي لربطها مع التحاليل بالنسبة لغيتامين د يمكنك تلقي علاج وهو كبسولات كل اسبوع من فبنامين D3 تحت اشراف طببب

د. عادل راجى
باطنية

تحليل براز مهم لانه قد يدل علي وجود التهابات بالقولون بكترية او فيروسية او طفيلية او فطرية..الي اخره كما هو مهم العلم انه قد يكون هناك قولون عصبي او متوتر.. ايضا يجب عمل تحايل وظائف كبد واشعة بالم جات الصوتية علب البطن لتقيم حالة اامرارة ان كتن هناك التهاب او حصوة او الاثنين او نستبعدهم كاسباب لحالتك كل هذا بعد الكشف الاكلينيكي لربطها مع التحاليل بالنسبة لغيتامين د يمكنك تلقي علاج وهو كبسولات كل اسبوع من فبنامين D3 تحت اشراف طببب