امى عندها والبيريود انقطعت وعلى طول بتحس بتخس بحر علما اننا فى الشتاء

icon 25 نوفمبر 2015
امى عندها 50 سنة والبيريود إنقطعت وعلى طول بتحس بتخس بحر علما إننا فى الشتاء وعندها ألم فى البطن والقولون العصبى ما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية العالدة الشهرية وانقطاعها هذا طبيعي ما مشكلة والدتك في ذلك ؟ من ناحية انها تخسر من وزنها يجب معرفة السبب ربما القلق والوضع النفسي والخوف من زيادة الوزن وهو ما يحصل عادةً في حالات انقطاع الدورة الشهرية ربما هو القلق ما يسبب فقدان الشهية على الطعام . من ناحية القولون العصبي يمكنك الدخول لموقعنا والبحث عن القولون العصبي كي تتعرفي على الخطوات التي تبعدك عن العوارض المزعجة