امي عاما تعاني من قصور في وضائف الكبد واحتباس سوائل تحت الجلد وفي البط

icon 18 أغسطس 2014
امي70 عاما تعاني من قصور في وضائف الكبد واحتباس سوائل تحت الجلد وفي البطن مع انتفاخ وتصلب حول السرة ما هو العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يبدأ بعد فحص المريض سريريا اولا ومعرفة تاريخه المرضي ثانيا واجراء فحوصات مخبرية حسب ما نجده مناسبا بعد الفحص الطبي ومعرفة التاريخ المرضي وعندها وبعد كل ذلك يمكن معرفة التشخيص وبالتالي العلاج الصحيح اما اعطاء علاج بمجرد معرفة البعض القليل من العوارض فهذا غير ممكن وغير علمي ابداً لذا يجب عرضها على طبيب