امي اصابتها حازوقة شديدة لفترة قصيرة بعد أكل حار وبعدها شعرت بألم في الصدر وكحة مع شعور بالشرقة او الاختناق لفترة من الوقت وبعد أخذها لمضاد بيكتيري اسمه lincocin بشكل حقن اختفى الم الصدر ولكن استمرت الشرقة مع شعور بجفاف في الحلق وكحة متقطعة

icon 6 يونيو 2014
امي اصابتها حازوقة شديدة لفترة قصيرة بعد أكل حار وبعدها شعرت بألم في الصدر وكحة مع شعور بالشرقة او الاختناق لفترة من الوقت وبعد أخذها لمضاد بيكتيري اسمه lincocin بشكل حقن اختفى الم الصدر ولكن استمرت الشرقة مع شعور بجفاف في الحلق وكحة متقطعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تأثير وليس تأثؤ ( للتصحيح )
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب وعدم اهمال ذلك ربما الموضوع بسيط ولكن يجب التأكد من عدم وجود اي مشكلة بالصدر وفي القلب اذ يجب اجراء تخطيط للقلب للتأكد من سلامته بأذن الله لم تذكري عمر الوالدة ولا تاريخها المرضي اذا ان الحازوقة احيانا عندما تكون في القلب في جهة الحجاب الحاجز يكون هناك تأثؤ عليه وهو السبب في الحازوقة ، ومع ان هذا ضئيل جداً حدوثه لكن يجب اخذه بعين الاعتبار والتأكد من ذلك بأجراء تخطيط للقلب خاصة اذا طال موضوع الحازوقة