امي تحمل جرثومة في معدتها هل يسبب سرطان المعدة او يهدد حياتها

icon 14 يونيو 2015
أمي تحمل جرثومة في معدتها .. هل هذا يسبب سرطان المعدة أو يهدد حياتها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
حرثومة المعدة منها نوع غير مرضى و نوع آخر مرضى قد تسبب التهابات مزمنة و مع الوقت قد تؤدي الى قرحة و مضاعفتها. و لكن علاجها متيسر و التخلص منها في الإمكان. و لا داعى للقلق