امي تعاني م التهاب ف الدم مده وكانت تاخذ علاجها بانتظام وبعدها تركته و

icon 15 أبريل 2018
السلام عليكم امي تعاني م التهاب ف الدم منذ مده وكانت تاخذ علاجها بأنتظام وبعدها تركته وبعدها اصبحت تعاني م حراره عاليه وعدم الاكل والتقيئ المستمر ماذا افعل انا خائفه حقاً ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولما الخوف طلما هناك اطباء ومستشفيات . ما عليكي فعله هو عرضها على الطبيب لفحصها سريريا ومخبريا ومعرفة السبب لمعاناتها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب