امي تعاني من اعراض تت ه كثيرا مع مرض كورن ما المناظير والتحاليل التي ي

icon 19 يونيو 2010
أمي تعاني من أعراض تتشابه كثيراً مع مرض كورن / ما المناظير والتحاليل التي يجب عليها عملها للتحقق من وجود المرض أو نفيه؟ أفيدوني؟ /وهل يكف منظار سفلي أم يجب منظار علوي وسفلي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقصد موض كرون. ربما يكفي المنظار السفلي وصورة أشعة ظليلية للقولون. راجع التهاب اللفائفي الناحي في القاموس المصطلحات الطبية | الطبي
طاقم الطبي
تقصد موض كرون. ربما يكفي المنظار السفلي وصورة أشعة ظليلية للقولون.