امي تعاني من الام مستمرة في المعدة ادى لقرحة الاثني عشر مؤخرا نزل لها دم في البراز مع انخفاض في الوزن وضغط عالي بعمر 54س ووزن 65كجم وطول 158سم مالسببوالرجاء ارشدونا ؟

icon 26 أبريل 2017
امي تعاني من الام مستمرة في المعدة ادى لقرحة الاثني عشر مؤخرا نزل لها دم في البراز مع انخفاض في الوزن وضغط عالي بعمر 54س ووزن 65كجم وطول 158سم مالسببوالرجاء ارشدونا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب