امي تعاني من الم في المعدة مما اجبرها على الامتناع على عدة اطعمة التي

icon 1 سبتمبر 2016
 السلام عليكم امي تعاني من الم في المعدة مما اجبرها على الامتناع على عدة اطعمة التي تظن انها تسبب لها الالم...المرجوا منكم كيفية الشفاء من هذا الالم و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر بيلوري ) وعندما تحصل على النتيجة اعلمني لاعطيك العلاج وفي هذا الوقت حاول الابتعاد عن المأكولات التي تزيد الالم في المعدة والحرقة. لكن رجاء اعطني فكرة عن عمر الوالدة وتاريخها الصحي ومنذ متى تعاني من المعدة لان التفاصيل مهمة