امي تعاني من انتفاخ الطيحال والكبد عمرها مما يسب لها امر اض اخري التعر

icon 25 مارس 2017
امي تعاني من انتفاخ الطيحال والكبد عمرها 58 سنة مما يسب لها امر اض اخري التعرق الشديد في الرقبة الام المفاصل عسر الهضم النوم الكثير الام وانتفاخ البطن لدرجة كبيرة صعوبة التن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الحالة لا يمكن حلها عن طريق الانترنت. يجب مراجعة الطبيب و اجراء الفحوصات اللازمة للتوصل الى السبب و من ثم العلاج المناسب