امي تعاني من قلة نشاط ونسبة الدم جيده و زيادة فالحديد اخبرها الطبيب تع

icon 4 ديسمبر 2015
امي تعاني من قلة نشاط ونسبة الدم جيده وهناك زيادة فالحديد اخبرها الطبيب تعاني التهابات فالمعده والقلولون والمسالك ماذا تنصح وهل يمكن ان تاخذ فيتامينات العلم استاصل رحم من سنوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال بصيغته غير كافي للحكم على حالة الوالدة .. الكشف الاكلينيكي وسماع تاريخ المشكلة منها افضل