امي ع هل الجرثومة المعدة تسبب ضعف الاعصاب وعرق بارد وبرودة الجسم وضيق

icon 4 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله امي 54 ع هل الجرثومة المعدة تسبب ضعف الاعصاب وعرق بارد وبرودة الجسم وضيق تنفس وثقل الراس والم بالمعدة ام هي شئ اخر عملت تخطيط للقلب وتحليل سكر وفCوسليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العرق البارد وبرودة الجسم ممكن ان تكون انخفاض في السكر او مشكلة ما في عضلة القلب ( في هذه الحالة هناك تورم في القدمين لكنك لم تذكر شيء لذا من الجيد ان تستفسر عن تفاصيل ما تعاني منه الوالدة ) ومن الممكن ان يتأثر الجهاز الهضمي بعدم وصول الاوكسجين بشكل جيد لهم هذا احتمال لكن ليس هناك اي شيء مؤكد وللتأكيد ومعرفة التشخيص الصحيح من الضروري عرض الموضوع على طبيب قلب للفحص السريري اولا والتدقيق ورلابما هناك بعض الفحوصات التي يجب اجراءها ايضا من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل جرثومة المعدة تؤثر على العظام لان عظم جسمى كله بيوجعنى واحيانا الم فى الرقبه والراس وتحسى بزغلله وتنميل اطراف اليدين وضعفها وعملت تحليل سكر لا يوجد وبعمل جلسات علاج طبيعى على الرقبه واليدين

icon 31 يناير 2021