امي عمرها اريد نصائح الاكل ماذا تفعل ماذا تتجنب كيف تعيش حياتها اليومي

icon 6 أغسطس 2017
امي عمرها 54 سنة اريد نصائح حول الاكل،ماذا تفعل، ماذا تتجنب، كيف تعيش حياتها اليومية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لما هذا السؤال ؟ من ماذا تعاني والدتك ؟ بشكل عام كل الناس عليها ان تتناول الاكل الصحي وبكميات مناسبة وليست كثيرة الا اذا كانت تعاني من امر ما او اي مشكلة عضوية او السمنة عندها يختلف الموضوع لذا من الضروري ان تشرح ما تريد