امي عمرها ولاتستطيع شرب الحليب لانه يؤلمها بمعدتها وايضا عند اكلها لبع

icon 30 أغسطس 2017
امي عمرها 45 ولاتستطيع شرب الحليب لانه يؤلمها بمعدتها وايضا عند اكلها لبعض الاطعمة مثل العدس فانها تشعر بالانتفاخ والضيق فما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحي موسى
الجهاز الهضمي والكبد
السبب القولون و العلاج كالاتي : ١ - اقراص ديسفلاتيل ٢ قرص مضغوط ٣مرات يوميا . ٢- دوسبتالين اقراص مرتين في اليوم . يستحسن عمل تحليل ل جرثومة المعدة مع العلاج ... و ان شاء الله بالشفاء