امي عمرها٤٥ وتعاني من حصى المراره ولا نستطيع اجراء عمليه لها حاليا لكن

icon 29 سبتمبر 2015
امي عمرها٤٥سنه وتعاني من حصى المراره ولا نستطيع اجراء عمليه لها حاليا؟لكنها لا تاكل الدسم واحتمت عن الألبان والبيض والقهوة والحلى،ونحفت جدا اصبح وزنها٤٠كيلو ماذا تفعل لزيادته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا لا تستطيعون اجراء العملية اشرح لي المانع لان هذه الحصى ان حدث وسكرت مجرة عصارة المرارة سيكون الموضوع مستعجل وطاريء وخطير