امي عملت عملية استئصال الرحم اسبوعين والآن معدتها تؤلمها جدا حيث ياتيه

icon 10 يونيو 2015
امي عملت عملية استئصال الرحم منذ أسبوعين والآن معدتها تؤلمها جدا ،، حيث يأتيها الالم عبارة عن مغص في المعدة ،،، هل هذا طبيعي؟ ولو تكرمتم ان تعطونا نصائح بطريقة الاهتمام والاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى انه يجب عليها مراجعة الطبيب الذي اجرى لها العملية اولا للفحص السريري والتأكد من ان هذا المغص لا علاقة له بالعملية التي تم اجراؤها