امي لديه قرحه بالمعده والاثني عشر اي بكتريه الهيلكوباتر بيوري وتستخدم العلاج الثلاثي منذ ٩يوم ولم نلحض تغيرر ولديها سكر

icon 12 يوليو 2016
امي لديه قرحه بالمعده والاثني عشر اي بكتريه الهيلكوباتر بيوري وتستخدم العلاج الثلاثي منذ ٩يوم ولم نلحض تغيرر ولديها سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
العلاج يجب أن يستمر اسبوعين علي الأقل واذا لم تتحسن يجب إعادة الكورس