امي مريضا حوالي وبعد التشخيص ظهر التهاب مزمن من فم المعدة السفلي الي ا

icon 26 ديسمبر 2016
سلام عليكم امي مريضا حوالي عام وبعد التشخيص ظهر التهاب مزمن من فم المعدة السفلي الي الامعاء الدقيقة وفقدت 20kg من وزنها ولديها احمرار في الفم, كل صباح يحدث لها اسهال ومغص شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كنت اتمنى لو ارسلت لنا ما هي الفحوصات وما نتائجها وذلك لمعرفة تشخيص ما تعاني منه على كل الاحوال من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة بالاضافة الى اجراء فحص للبراز وبعض الفحوصات الاخرى لمعرفة سبب العوارض التي ذكرتها وعندها يمكن معرفة ما تعاني منه لاعطاء العلاج المناسب من الجيد مراجعة الطبيب الذي كان يعالجها فمن المؤكد بأنه يعرف التفاصيل عن معاناتها وعن سبب ذلك حيث انك لم تذكر لنا اي تفصيل