امي مريضة لا تستطيع اكل شي سوى المسلوق اعراض رجفان في الارجل ودوخة والم العضلات وحرقة في المري وظهور بعض الحبوب الصغيرة في حلقها عملت كل الفحوصات طبيعي هل يكون قولون عصبي??

icon 27 يونيو 2018
امي مريضة لا تستطيع اكل شي سوى المسلوق اعراض رجفان في الارجل ودوخة والم العضلات وحرقة في المري وظهور بعض الحبوب الصغيرة في حلقها عملت كل الفحوصات طبيعي هل يكون قولون عصبي??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هو ارتجاع المري والحامض الوافر يسبب حرقة الصدر. عليها بالدواء مثل omeprazo6. الرجفان من قولك له عدة معاني ويحتاج لتقييم طبيب ماهر ويلزم بالمجمل تحاليل (هرمونات ومعادن وفيتامينات )للتحقق وممكن اجراءات اخرى كلها معتمد على كشف الطبيب.