أمي مصابة بقرحة معدية وصف لها الطبيب دواء اسمه أبيتيدين و موتيليوم لم تجدي نفعا فهل من نصائح . و شكرا

icon 19 يناير 2016
أمي مصابة بقرحة معدية وصف لها الطبيب دواء اسمه أبيتيدين و موتيليوم لم تجدي نفعا فهل من نصائح . و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل تحليل دم اوتنظير للمعدة وغالبا سبب القرحة الجرثومة الحلزونية وعلاج الجرثومه الحلزونية علاج ثلاثي راجع استشاري جهاز هظمي لوصف العلاج المناسب وحديثا أسباب قرحة المعدة والاثني عشر البكتريا الحلزونية