ان احصل على اجابة فانا في عذاب حيث اشعر برائحة كريهة لا تطاق في انفي ل

icon 4 مارس 2011
هل يمكن ان احصل على اجابة فانا في عذاب حيث اشعر برائحة كريهة لا تطاق في انفي لا اعرف هل هي من مصدر خارجي او غازات من داخلي و لاحظت نفور بعض الزملاء مني و هي رائحة شديدة جدا تؤدي لشعوري بالغثيان و لا تتغير بتغيير تهوية المكان هل يمكن ان تكون رائحة من زوجتي و قد عبئتها في معدتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الامر يحتاج الى فحص دقيق واحد الاسباب الممكنه تكون حصوه داخل الانف في حالة ازالتها تنتهي المشكله Rhinolithos