ان تعود فتحة الشرج الى طبيعتها مع العلم ان الممارسة تمت مرة واحدة فقط

icon 11 يناير 2018
مرحبا هل يمكن ان تعود فتحة الشرج الى طبيعتها مع العلم ان الممارسة تمت مرة واحدة فقط وما هو سبب نزول الدم بعد ذلك باسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ستعود الى طبيعتها طالما لم يتكرر لكن لا يجب اهمال موضوع نزوا الدم ، هل لا يزال ينزل ومنذ متى نزل الدم وكم استمر نزوله هذه المشكلة اذا استمرت او اذا كان هناك الم يجب مراجعة طبيب للفحص السريري لمنطقة الشرج ربما ممارسة الجنس من الشرج واذخال العضو الذكري او اي شي أخر صلب ربما يبتسبب بحدوث شق وهذا الجرح يمكن ان يتسبب بنزيف ونزول الدم ومن الضروري ان تعلمي ان المخرج غير مجهز طبيعيا لادخال العضو الذكري حيث انه لا وجود لافراز مادة لزجة تساعد على الادخال بالاضافة ان عضلات معصرة المخرج لا تسمح بذلك ولكي يتم التغلب على مقاومة المعصرة يحدث الادخال بقوة وهذا يتسبب بالالم وبالضرر الكبير مثل حدوث شق ونزيف