ان تكونوا ب لدي عسر في الهضم وبعض الالم والخباط على مستوى المعدة والبط

icon 6 ديسمبر 2016
السلام عليكم أتمنى أن تكونوا بخيرلدي عسر في الهضم وبعض الألم والخباط على مستوى المعدة والبطن(اتناول الاكل السريع تقريبا يوميا)كذلك نزول دم عند الجلوس في المرحاض مع بعض الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وعليكم السلام والرحمة. يجب ان نبدأ بوضع تشخيص دقيق لعسر الهضم لان الموضوع كبير ويتطلب اجراء استقصاءات هضمية قبل وضع تشخيص هكذا مثل المنظار العلوي وبالنسبة للنزف من الشرج تحتاجين مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري وتحديد مصدر النزف.