ان يؤثر القولون المتشنج على القدرة على الوصول ابى مرحلة القذف عند الرج

icon 16 نوفمبر 2017
هل يمكن ان يؤثر القولون المتشنج على القدرة على الوصول ابى مرحلة القذف عند الرجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد بعلاقة القذف بالتشنج ؟ من ماذا تعاني بالنسبة للقذف ؟ اشرح لنا ذلك حتى نفهم نساعدك ، لا يجب ان يكون علاقة عضوية بينهم لكن يجب شرح التفاصيل ربما توصلنا الى نتيجة