ان يسبب تهيج القولون ضيق نفس لفترات طويلة خلال اليوم ولمدة شهور علما ا

icon 28 مارس 2016
هل يمكن ان يسبب تهيج القولون ضيق نفس لفترات طويلة خلال اليوم ولمدة شهور علما انني اعاني من البواسير ايضا وكنت اتناول drotaverine hydrochloride 40mg من شهرين ونصف لم استفد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكن ان يتسبب القولون العصبي بذلك • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل