انا اتبرز بشكل كبير كل يوم هل له علاقة بسوء امتصاص و الرجاء نشر الحل

icon 21 يناير 2016
انا اتبرز بشكل كبير كل يوم هل هذا له علاقة بسوء امتصاص و الرجاء نشر الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يعتمد علي كمية الاكل تبرزك بشكل كبير طبعا سوف تكون كمية الطعام التي تتناولها كبيره
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك بعض الأغذية التي نتناولها لا تهضم تماماً، وقد تخرج كما هي، مثل قشور البندورة والجزر والذرة، وهذا شيء طبيعي، ولا يعني أن هناك أي مرض في الجهاز الهضمي، ولذا ينصح بمضغ الطعام جيداً. كمية البراز تعتمد ايضا على كمية الطعام المستهلكة لم تذكر لي عمرك وطولك ووزنك وهل تأكيل كثير وهل تعاني من اي عوارض اخرى ؟