انا اتعلجت من ميكروب حلزونى من شهر والان اشعر بالام اعلى البطن وتنتقل للجانب الايسر بشدة خاصة بعد الاكل ولا اتبرز الا بملين

icon 9 أكتوبر 2016
انا اتعلجت من ميكروب حلزونى من شهر والان اشعر بالام اعلى البطن وتنتقل للجانب الايسر بشدة خاصة بعد الاكل ولا اتبرز الا بملين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا كان العلاج وهل تم اجراء الفحص بعد العلاج للتأكد بفعالية الدواء ؟ على كل الاحوال ارجوا اعدة فحص الجرثومة واعلمينا بالنتيجة