انا اتناول حبوب ملينات نظرا ان وزني زائد واريد اخراج ما اكله بسرعه لي

icon 14 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا اتناول حبوب ملينات ،، نظرا ان وزني زائد واريد اخراج ما اكله بسرعه لي تقريبا ثلاث سنولت اخذ حبتين يوميا قبل النوم هل هذا مضر وما البديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا مضر ..لا انصح ابدا بتناول الملينات حتى عند المرضى الذين يشكون من امساك..الملينات تسبب تعود بالامعاء. والبديل لقصتك هو انقاص الوارد الغذائي.