انا اجريت عملية ناسور عصعصي مفتوح يوما والان مع التغير على الجرح مرتين

icon 3 نوفمبر 2016
أنا أجريت عملية ناسور عصعصي مفتوح منذ12 يوما. والان مع التغير على الجرح مرتين يوميا, أصبح الجرح ينزل افرازات صفراء ولكنها مثل الماء . ما السبب و ما طريقة العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم نعد نجري منذ زمن عملية الناسور بالطريقة المفتوحة لانها مرهقة للمريض وتتطلب من 8 الى 10 اسابيع حتى تغلق ولاتؤدي الفاىدة المرجوة من الجراحة. اما عن الافرازات الصفراء فهي بالتاكيد التهابية وينبغي متابعة الغيارات اليومية وانصحك بضمادات العسل الطبيعي حصرا..