انا احس انو عند معدتي في شي امضايقني هل هذه مجرد التهابات مع العلم الها فترة 7 سنين خايفة يكون شي خطير

icon 29 نوفمبر 2015
انا احس انو عند معدتي في شي امضايقني هل هذه مجرد التهابات مع العلم الها فترة 7 سنين خايفة يكون شي خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انا اشعر بأنك لم تزوري الطبيب حتى الآن لأنك خائفة ان يكون شيء خطير . يجب زيارة الطبيب من أجل اجراء الفحوصات اللازمة من جهة , و من جهة ثانية لو كان شيئا خطيرا لا ينتظر كل هذه السنوات بدون تطور فهو على حاله منذ سبع سنين , فلا تخافي . بالنسبة لعمرك فالأشياء الصحية الخطيرة , كما تسمينها عادة تحصل في اعمار كبيرة الا ما ندر . لا تخافي و اذهبي الى الطبيب .