انا احس بمعدتي تالمني ان تحركت قليلا اوقمت بالجري قليلا احس بمعدتي متع

icon 22 ديسمبر 2016
السلام عليكم أنا أحس بمعدتي تألمني إن تحركت قليلا أوقمت بالجري قليلا أحس بمعدتي متعبة وأيضا إذا أكلت البصل أو العسل أحس بحرقة وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من وجود التهاب اولا ومعرفة سببه والذي على الاغلب هو وجود الجرثومة الحلزونية ولهذا يجب البحث عنها وعند وجودها يحب اخذ العلاج الشافي ان شاء الله الرجاء اعلامي عند عمل هذا الفحص وارسالي النتيجة