انا احس بوجع بالبطن لما اكون جائع و يوجد نقص بالوزن ولما اكل احس كأنو في حجر بطني

icon 17 أبريل 2015
انا احس بوجع بالبطن لما اكون جائع و يوجد نقص بالوزن ولما اكل احس كأنو في حجر بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
وجود نقص فى الوزن يستدعى اجراء بعض الفحوصات كالموجات الصوتيه و منظار المعده و القولون

تعليقات الزائرين

HAMZA KANDEL HAMZA KANDEL

لوكنت جائع واكلت اشياء حلوة مثل فاكهة او حلوي بطني يؤلمني كما لو كان تسمم غذائي ما سببه

icon 13 يناير 2024