أنا أحيانا أصاب في ألم معدة حاد جداً ويصير بطني يوجعني كثير و أتقيء وأروح عند الدكتور ويعطيني إبرة بتساعدني على التقيء بسرعة فتقيء وارتاح بعدها . لكن أنا أنزعج منها وما بدي تيجيني , أعملت فحص دم مع بول والنتيجة كانت منيحة , ما في شي , بس مرة من كثر الوجع كان الدكتور حكالي انوا عندك زايدة - عافانا الله - وكان بدوا يتصل على الإسعاف وانا ما إرضيت , وراح الوجع ثاني يوم وما كان في شي , بس أنا ما اعملت فحص براز , وحكولي الناس انو عندك أميبيا - عافنا الله من كل مرض - إذا كان شو علاجها .

icon 12 أغسطس 2013
أنا أحيانا أصاب في ألم معدة حاد جداً ويصير بطني يوجعني كثير و أتقيء وأروح عند الدكتور ويعطيني إبرة بتساعدني على التقيء بسرعة فتقيء وارتاح بعدها . لكن أنا أنزعج منها وما بدي تيجيني , أعملت فحص دم مع بول والنتيجة كانت منيحة , ما في شي , بس مرة من كثر الوجع كان الدكتور حكالي انوا عندك زايدة - عافانا الله - وكان بدوا يتصل على الإسعاف وانا ما إرضيت , وراح الوجع ثاني يوم وما كان في شي , بس أنا ما اعملت فحص براز , وحكولي الناس انو عندك أميبيا - عافنا الله من كل مرض - إذا كان شو علاجها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص للبراز ويجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية واعلمنا بالنتيجة عبر موقعنا هذا