انا أخدت خلطه (شاي أخضر زنجبيل وقرفه ليمون قليل من النعناع ) شربت كاستين أو ثلاث وبعدها اتخربط جسمي صار معي تقطع بالبول وألم ظهر وتأخرت الدوره عليي وبعدين إسهال فظيع وجع جسم ونفخة بالكولون مع الإسهال وبعد الغدا كتير تنتفخ بطني

icon 30 أغسطس 2014
انا أخدت خلطه (شاي أخضر زنجبيل وقرفه ليمون قليل من النعناع ) شربت كاستين أو ثلاث وبعدها اتخربط جسمي صار معي تقطع بالبول وألم ظهر وتأخرت الدوره عليي وبعدين إسهال فظيع وجع جسم ونفخة بالكولون مع الإسهال وبعد الغدا كتير تنتفخ بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى اخذتي هذه الخلطة وكم يوم لك منذ ان توقفتي عن تناولها وكم هي مدة العوارض ارجو اعادة طرح السؤال مع اعطاء تفاصيل لان العوارض يجب ان تزول بمجرد توقفتي عن تناولها اما اذا استمرت لايام فيجب البحث عن السبب والذي ربما بدأ بالصفة مع تناول ما تناولته لذا ارجو التوضيح