انا ادخل اصبعي بفتحة الشرج كي اتاكد من تها وعند تدخيل اصبعي بقوم بتدخي

icon 18 يوليو 2017
انا ادخل اصبعي بفتحة الشرج كي اتاكد من سلامتها وعند تدخيل اصبعي بقوم بتدخيله بطيء كي لا تتمزق الفتحة وعند تدخيله يدخل ببطء وبمقاومة واحس ان الفتحة ضيقة هل الفتحة تعتبر طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي اقلع عن هذه العادة والفتحة من المأكد هي طبيعية طالمان ان لا مشكلة في خروج البراز بشكل ارادي لا تدخل اي شيء في فتحة الشرج وحتى لا تدخل الاصبع . لا حاجة ابداً ابداً لفعل ذلك