انا ادخن واشرب قهوة بكمية كبيرة واعاني حوالي من الارتداد المريئي ولكن

icon 13 أكتوبر 2016
انا عمري 27 سنة ادخن واشرب قهوة بكمية كبيرة واعاني منذ حوالي سنة من الارتداد المريئي ولكن بدأت اشعر حديثا بزيادة حموضة تخرج من المعدة لتصل الى البلعوم مع اصوات ما هو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص هو كما ذكرتي ارتداد مريئي.. عليك بالتوقفةعن التدخين او في اسوا الاحوال التخفيف... و الاعتدال في شرب القهوة... احيانا يلزم استخدام بعض الادوية الخافضة للحموصة