انا اذا اكلت حار يجيني براز حااار و ها اسهال حار مصحوبة بتسلخات فتحة ا

icon 10 أغسطس 2017
السلام عليكم انا اذا اكلت حار يجيني براز حااار و اكثرها اسهال حار مصحوبة بتسلخات حول فتحة الشرج كيف العلاج ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج بالحمية والابتعاد عن السبب
الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
افضل وسيلة للحد من هذا المرض هو بالابتعاد عن الماكولات والمشروبات اللتي تحتوي على المكونات الحارة او الفلفل لان الجسم قد يكون لا يتحملها.