انا اربعين اعاني من امساك مزمن وغازات و عندي فتق في منطقة الصرة متوسط

icon 8 نوفمبر 2015
انا امرأة عمري اربعين سنة..اعاني من امساك مزمن وغازات و عندي فتق في منطقة الصرة متوسط الحجم..مع ارتجاع في المعدة..والم في منطقة المعدة خفيف وعسر هضم..ما المرض؟و ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
الفتق لايسبب امسكاك بل نتوقع انزالفتق نتج عن الامساك المزمن الاعراض لديك هي بسبب القولون العصبي وننصح بالاتي كثره الالياف والخضار واستعمال ماده الاجيولاكسagiolax وفي حاله عدم الاستجابه ننصح بمراجعه اقرب طبيب حهاز هضمي او مراجعه مركز امراض الحهاز الهضمي في بغداد