انا اسبوعين اعاني من اصفرار الوجه عدم الاتزان ودوران الراس وقلة التركي

icon 12 أبريل 2017
انا فتاة منذ أسبوعين أعاني من اصفرار الوجه عدم الاتزان ودوران الرأس وقلة التركيز غير قدرة على إتمام الشغل هل نزيف البواسير لها سبب بذلك أو هناك سبب آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة الطبيب ويمكنك إجراء فحص (CBC) لمعرفة نسبة الهيموجلوبين فقد تعانين من "فقر دم" يسبب هذه الأعراض بسبب النزيف المزمن.