هل الرايسك له علاقة بالم الضهر المستمر وخاصه عند الاستيقاض من النوم

icon 26 يونيو 2019
انا استخدم الرايسك منذ فترة طويلة لاني اعاني من حرقان بالمعدة فهل لهذا اعراض مخيفة بالرغم من اني عملت منضار وطلع معاي التهاب بالمعدة واخذت علاج ومافي فايدة بالرغم اني مدخنة قطعت لانه ممكن يكون سبب في حرقان المعده انا استخدمه منذ اربع او خمس سنين ولكن ان قطعته يوم اشعربالم بالمعده وحرقةوشحوب بالون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاجين لمتابعة دقيقة وتنظيم لمواعيد الطعام ونوعيته وسحب تدريجي للدواء لذلك عليك بمراجعة طبيب يهتم بموضوعك بجدية