انا استخدم الكرتزون للقولون التقرحي ف احس بزياده ف الوجه وانتفاخ هل طب

icon 3 يونيو 2017
انا استخدم الكرتزون للقولون التقرحي ف احس بزياده ف الوجه وانتفاخ هل هذا طبيعي صارلي استخدمه شهر والدكتور قال استخدمه 4 اشهور مع تنزيل الجرعات طبعا هل اذا وقفته بيرد وزني العادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الأعراض الجانبية للكورتيزون تنفخ الجسم وبخاصة في الوجه والرقبة، وكذلك زيادة الشهية والوزن.