انا استخدم علاج pariet لعلاج ارتجاع المريئ من فترة ولكن الان بديت اشم

icon 24 يناير 2018
انا استخدم علاج pariet 20 لعلاج ارتجاع المريئ من فترة ولكن الان بديت اشم في الحبة رائحة كريهة رغم انه لم تنتهي صلاحيته ولم يتعرض للشمس فما معنى ذلك؟ وهل اتوقف عنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع صيدلي ولا تتناولها قبل مراجعته ولا تراجع نفس الصيدلي الذي اشتريت الدواء من عنده للتأكد من صلاحية الدواء