انا استخدم علاج باريت ٢٠مل سنتين بتقرير طبي بعد ان عملت مناظر تشخيصي ف

icon 17 ديسمبر 2014
انا استخدم علاج باريت ٢٠مل منذ سنتين بتقرير طبي بعد ان عملت مناظر تشخيصي فيه تحسن لكن لازال هناك الم ماهو الحل الاستمرار في أخذ العلاج وهل فيه مخاطر من استمرار أخذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك مختصر ولم تشرح ما تشكو منه هل هو مريء باريت او فقط تستعمل دواء باريت ، ولم تذكر تشخيص ما تعاني منه ولم تذكر عوارضك منذ ان بدأت تناول هذا الدواء وهل تتناول معه دواء آخر وهل أجريت فحص الجرثومة الحلزونية ارجوا إعادة طرح السؤال بالتفصيل مع العوارض مفصلة ومدتها لكي استطيع إعطاء الملاحظات والتوجيهات بشكل صحيح ومفيد