انا اسمي ايليف اعاني من التهاب بالمعدة ومابحسن اشرب دوا او حبوب كل ما

icon 30 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا اسمي ايليف ..اعاني من التهاب بالمعدة ومابحسن اشرب دوا او حبوب كل ما اشرب استفرغ وزني ماعم يزيد ...طولي 164 وزني 47 بدي اصح شوي بيصير اشرب حلبة هل هي مفيدة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وذلك لوضع علاج مناسب لالتهاب المعدة يجب معرفة المزيد حول موضوع فقدان الوزن لمعرفة السبب .ومن الجيد مراجعة اختصاصي تغذية بعد التأكد ان لا مشكلة عضوية هي السبب في فقدان الوزن